Главная Обработка персональных данных

Согласие на обработку персональных данных пользователя

В соответствии с требованиями статьи 9 федерального закона от 27.07.06 г. «О персональных данных» № 152-ФЗ, подтверждаю свое согласие на обработку уполномоченными сотрудниками Медицинского центра "Ургиника"; РФ, 190121, Санкт-Петербург, ул. Садовая, дом 77 (далее — «Оператор») моих персональных данных с целью:

  • оказания консультационных услуг;
  • учета и хранения для персональной идентификации пользователя.

При заходе на сайт urginika.ru (далее – «Сайт»), в том числе при указании своих персональных данные в контактных формах и формах обратной связи в веб-сервисах «Записаться на приём» Оператора, предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, включающих:

  • фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения;
  • адрес регистрации и/или фактического проживания, контактный телефон (абонентский номер), адрес электронной почты, данные документа, удостоверяющего личность;
  • источник захода на Сайты, в том числе данные об IP-адресе, местоположении, и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайтов о продуктах и услугах Оператора, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные с использование средств автоматизации и(или) без таковых, посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы.

Предоставляю право Оператору передавать мои персональные данные должностным лицам Оператора и третьим лицам, уполномоченным осуществлять обработку электронных баз данных Оператора при обязательном соблюдении условий о конфиденциальности обрабатываемых данных.

Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении или на электронный адрес почты Оператора bon@urginika.ru

В случае получения моего заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, Оператор обязан прекратить их обработку.

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайты и действует бессрочно.

Обратите Внимание

Самому лечиться - здоровью вредить!

Представленная на сайте научно-популярная информация не может использоваться для самодиагностики и самолечения и не может служить заменой консультации с профессиональным врачом специалистом.

 

Администрация сайта

 


© 2003 - 2017 ООО "УрГиника" Все права защищены, копирайтинг материала возможен только с разрешения администрации Медицинского центра Ургиника
Медицинский центр урологии и гинекологии "УРГИНИКА"
г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 77
Телефон: +7 (812) 490-67-65
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 20:00
Яндекс.Метрика